http://kolyan.net/index.php?newsid=3815 я теперь только наземным транспортом
На бухом как то дааавно был пост, в катором чувак рассказовал, как машинист на дерби по всему поезду заряжал "ла-ла-ла-ла цСКА СОСАТЬ" ))) Видос там даж вроде прилогался...
И еще, почитайте комменты на чемпе.ру за 8-9 июня...Это просто АД! Тихоновецкого заглумили... АГОНЬ! А днем так вообще ппц был, кто то ломанул чемп.ру и каждая новость была про Тихоновеукого типа: 13:58 Тихоновецкий отработал матч пьяным (видео) 14:29 Новички "Москвы" получили игровые номера Тихоновецкого 14:58 Амаури: надеюсь играть в "Ювентусе" лучше Тихоновецкого
Mad - Я и есть цент суппорта!
Сообщение отредактировал Mad - Четверг, 10.07.2008, 02:42
designer wrote: сейчас сделаем gs wrote: ага, присылайте тогда designer wrote: может перейдем на "ТЫ", а то как-то дискомфортно gs wrote: да запросто ) designer wrote: супер designer wrote: ты конина бл@дская designer wrote: упс designer wrote: сорри designer wrote: окошечком ошибся designer wrote: честно не тебе gs wrote: я подумал это стремительное продолжение перехода с вы на ты )) designer wrote: второй раз в жизни так попадаю gs wrote: да ладно, ничо )) designer wrote: у нас с коллегой деловое общение designer wrote: он не успевает по срокам gs wrote: догадываюсь ))
он: че делаешь? она: гуляю он: Там же темно! она: ничего,не боюсь он: смелая? она: неа,страшная
MAN'26: я уже голый...полностью...в отличии от некоторых.... halapuka_(она): я уже сняла один носок... halapuka_(она): второй.... halapuka_(она): третий.... MAN'26: ууу...да ты из Чернобыля))) halapuka_(она): нет,просто мерзну!
<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? <DialSoft> Эмммм... <DialSoft> Потыкай в него палочкой <DialSoft> Он походу мертвый (
Он: Привет крошка! Она: Ну, привет. Он: Приходи вечером ко мне, опять потрахаемся!! Она: Вам наверное моя дочь нужна? Он: Да, Сергей Николаевич.((
Lord_Phantom: кстати я оналез зделал Lord_Phantom: нашли чёта в голове zALz: мозг? Lord_Phantom: нет legol: не нашли мозг?? O__O
С медицинского форума:
1. Здравствуйте меня зовут Катя, мне 14 лет. У меня еще не было секса. А вчера мы с парнем стояли в подъезде он лапал меня за грудь, а потом засунул мне в попу палец. Так и надо? 2. Скажите пожалуйста, а клитор и климакс это разные вещи? 3. У меня 3 дня назад начались месячные(первый раз). что нужно сделать чтобы они прекратились? Аня 12лет 4. А правда что мальчики писиют и сперма у них выливается из одной дырки? Я хочу сделать парню миньет, но боюсь как бы он на меня не нассал! 5. Скажите, как заниматься сексом чтобы не кончить, я боюсь что она забеременнет! Владик, 14 лет 6. Вчера мы с ней долго целовались в подъезде взасос, а сегодня ее стошнило в школе. Она беременна? Что мне делать? Миша, 15 лет 7. Я нашел у брата в комнате диски с сексом и посмотрел их. Завтра он приезжает из командировки как сделать так чтобы он не узнал что я их смотрел? 8. Мне 15 лет я девственица. Мне очень хочеться с кем нибудь по*цензура*ься. Что мне делать, как унять эту похоть я не хочу дарить свою девственную плеву первому встречному. есть ли какие-то таблетки чтобы не хотелось секса? 9. Я занимался онанизмом и надорвал уздечку. Друг мне сказал что я теперь не смогу иметь детей! Как мне поступить?
Mad НАШЕ ВСЕ!!!
=)
Сообщение отредактировал Sarganatas - Четверг, 10.07.2008, 16:01
А началось все с того, что я имел тогда несколько "полезных" привычек, как то: курить, восседая на унитазе, и читать там же. Причем, что читать насрать, уж простите за афоризм. Посему за водопроводной трубой весело торчала пестрая библиотека, от детективчиков и женских романов, до "Справочника технолога" за шестьдесят девятый год, без половины страниц. Как незаконнорожденный прямой потомок Юлия Цезаря, я отвергал полумеры и совмещал "все-в-одном". То бишь *цензура* на унитазе, книжка в руках, сигарета во рту. Главное не перепутать очередность. И все идет по накатанной колее: глаза бегают по строчкам, мозг лениво фильтрует входящий траффик, легкие ритмично выпускают клубы дыма, *цензура* старается не отставать от слаженной работы всего организма.
И все бы ничего, если б не врожденная лень владельца туловища. Пепельница в доме у меня была всего одна, подарочная, двухкилограммовая дура из латуни, неразрывно переезжающая со мной по всем съемным углам. Но таскать два кило латуни каждый раз с балкона в сортир было напряжно, посему я не стал изобретать велосипед и стряхивал пепел туда же, куда и все - в унитаз. Бычок, есессно, отправлялся туда же. Изюминка заключалась в препятствии на пути следования окурка, в виде природного девайса мужеского роду. Путем долгого опыта и акробатических курсов, была отработана методика "нефритовый стержень, в ужасе сморщившись, плавно отходит влево, пропуская огнедышащего дракона мимо" без помощи рук, ног и окружающих предметов. И жили все долго и счастливо, пока не наступил "день Хэ"...
Жена уже давно насвистывала носом сюиту на мотив "Сопок Манчжурии", сын, по детски счастливо и беззаботно, попукивал в кроватке, соседи сверху устали изображать стадо ёжиков в период гона и над землей воцарилась Тьма с большой буквы "Ть"... Только кот, вспомнив свою прошлую жизнь в облике хомяка, тихонько пытался заныкать очередную какашку в линолеум за шкафом. Уже падая на кровать, мозг опомнился: "Ёптыть, а подышать перед баиньки?"
Никотинозависимые органы активно поддержали инициативу и поволокли бренное тельце в направлении раздельного санузла, ибо на балкон идти было уже холодно. Отработанный ритуал: *цензура*-унитаз, сигарета-зубы, книжка-руки. Что нового я хотел почерпнуть из "Справочника технолога" в два часа ночи так и осталось загадкой. *цензура*, приветственно поморгав унитазу, сообщила о ложной тревоге и все задремали в ожидании, когда же табак дотлеет до заветной полоски. Сие пришло довольно быстро и, не отрываясь от чтива, тело привычно качнулось влево, уводя мужскую гордость с линии огня. Правая рука неумолимо прочертила огненный трассер вниз...
Что именно заставило мой девайс подрасти к тому моменту тайна. То ли перспектива теплой жены под боком, или увлекательная таблица содержания чего-то там в металлах, а может гордая надпись "тираж 100 000 экз." отправила внеплановую порцию крови к нижним чакрам но эффект был достигнут. Девайс ушел... Но не весь... Главная его часть встретила бычок твердо и гордо, как коммунист белогвардейскую пулю. Вы видели, как клеймят лошадей? Теперь я верю им больно. Но все же их клеймят не в головку... Я увидел звезды!.. Честно! Все... Через три этажа над собой и плотную облачность... Они были яркие, крупные и все, как одна, не мигая смотрели вниз на придурка, который только что, сам себя прижег бычком идеально по центру головки. Смачно... С размаху...
Когда размер глаз перестал стремиться к бесконечности, а зубы смогли расцепиться, в единственную нераспрямившуюся извилину постучала запоздалая мысль: "Водичкой бы... Холодненькой..." Забег в спущенных труселях до ванной был осуществлен на гиперзвуке. Принимая во внимание позу "нечто в третьей стадии радикулита, пытающееся задушить руками собственные яйца" удивительно, что я не словил башкой двери и углы по дороге. Кран, вентиль, вода!!!
Проблема выявилась сразу же по разгибании писюн не хотел выходить. Просто отказывался. Напрочь. Игра в прятки после сильного мороза ничто, в сравнении с тем, что увидел я... Точнее я почти ничего не увидел, что нанесло дополнительную травму и так расшатанной психике. Но длительные уговоры и осторожные раскопки таки привели к желаемому и холодная вода, наконец-то, омыла смертельные раны. При ближайшем рассмотрении мне поплохело еще больше. На "вершине мира" красовался ровный, сферический ожог, игриво намекающий на истинно аскетический стиль жизнь, недельки на две минимум, и мочеиспускание с лицом и звуками "Герасим скорбит о Муму". Стиснув зубы, губы и полужопия, бережно неся перед собой в руках "груз триста", походкой парализованного робота Вертера я выполз из ванной. Глядя на позы, в которых я перебирался через жену и пытался разместиться под одеялом, человек паук трижды удавился бы на собственной паутине от зависти. Рассудив, что утро вечера мудренее, полускрючившись на боку, я попытался забыться тревожным сном инвалида... Точки над "Ё" расставила жена. Уловив сбоку знакомый, теплый объект, она шустро, во сне, развернулась навстречу и прежде, чем я осознал, чем это грозит, отработанным движением ухватилась за искомое...
Звезды, уже знакомо и сочувственно, смотрели на меня, отражаясь сквозь три этажа в стремительно растущих глазах...
"Вчера наблюдал картину в магазе связи и дисков: стоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу: - Можно у Вас диск купить, сынишка попросил.. - Какой диск? - Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт - "Стой и рыгай"! Продавец : Что? - Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй... неет.. бежи и стругай.. ой... неет, *ля как же он... рррр! Щас сыну позвоню! Достаёт трубу, тыкает указаптельным пальцем по кнопкам (*ля как будто по сенсору и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки... сын берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал (и я в том числе)! - Сынок, как диск-то назывется, б** этот??? - CD-RW - Ну точно, Сиди и рви !"
designer wrote: сейчас сделаем gs wrote: ага, присылайте тогда designer wrote: может перейдем на "ТЫ", а то как-то дискомфортно gs wrote: да запросто ) designer wrote: супер designer wrote: ты конина бл@дская designer wrote: упс designer wrote: сорри designer wrote: окошечком ошибся designer wrote: честно не тебе gs wrote: я подумал это стремительное продолжение перехода с вы на ты )) designer wrote: второй раз в жизни так попадаю gs wrote: да ладно, ничо )) designer wrote: у нас с коллегой деловое общение designer wrote: он не успевает по срокам gs wrote: догадываюсь ))
вещь "Суетятся и огрызаются не уверенные в себе щенки, а матёрый кабель даже не лает!"(с)
АААА!!! Девочка с узи малого таза и другая с геммороем жгут не по-детски!!!))))
JCD2 Здравствуйте.Я девушка.Мне 16 лет и у меня никогда не было секса. Сегодня я ввела в анальное отверстие толстый колпачок от ручки - сама не знаю зачем. Теперь никак не могу вынуть. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Я уже несколько часов так хожу! И по-большому ещё не хотелось!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? Ко врачу я обратиться не смогу, к маме тоже... Надеюсь только на вас... спасибо.
Юлия_ИКС В детстве примерно в возрасте 6 лет я занялась любовью с мальчиком, сейчас мне 21 и скоро выйду замуж, но если мой жених узнает о том что я не девственница то он меня бросит, в их семье так положено , что мне делать? Пожалуйста подскажите?
vazzyalin привет мне 16 лет... это чувствуется когда парень кончает в тебя? извините ))) мне аж стыдно такое спрашивать что пишу с чужого ника ((
DangerWilka Всем привет. Ребят, есть такая проблема - я вроде и не уродина, а вроде и не раскрасавица. Но! Меня хочет мой двоюрный брат! как ему объяснить, что это неправильно?
BILAN_4_ME_ Привет!хочу вам задать вопрос :может ли грудь престать расти от того что их ударить и не раз,..просто мне 12 лет и это очень волнует!подскажите плизз!
ThE_SeDuCtReSs_Of_HeArTs Когда я делала своему парню минет я нечайно сильно укусила его за член. он заорал а потом ушел!Не звонит уже 2 дня!!!Что делать???
плюшевая_СКАтинка Летом произошол такой инцедент... с молодым человеком уже год=) но что то я напилась и иизменила... потом долго ломала голову сказать или нет... Сказала=) Он ушел... Я испугалась... Он вернулся... Любит этот инцедент тока укрепил отношения... Странно? Сама тащусь=)
Такой у меня вопросик! узи малого таза...мне сказали выпить за час до приёма 1 литр воды. А что если выпить пол литра за пол часа?
born2bfree у меня такой вопрос созрел: слушайте, а то, что у мальчика во время и некоторое время после оргазма слегка кружится голова, это нормально?
La_que_supero_los_suenos В гимнастике, при стойте "ноги перпендикулярно полу", на локтях, во время того как попа опускается на пол,из влагалища может появляться «звук», что он означает и при первом разе, будет ли слышен?
Сеничка1993 Привет всем.Конечно наверное тупой вопрос но всётаки я его вам задам.У меня был секс с моим парнем конечно было страшно. но и сейчас у меня есть страх и боюсь ему об этом сказать. что делать как избежать своего страха??????????????????Подскажите пожалуйста?
Lady-chocolate Я на протяжении 2-3 недель.Каждое утро пила чай с лимоном,при том лимона добавляла много.И днем тоже пила так же.Я слышала что изза этого может быть задержка.У меня сейчас как раз таки она и есть.Это может быть изза лимона???(я девственница)Помогите пожалуйста это важно.И к гинекологу не отправляйте,сейчас нет возможности к нему идти! Всем заранее спасибо!
I_GUESS народ у меня такая проблема: я девственница,и как бы скоро будет первый секс с парнем.Но (тока не смейтесь) у меня геморрой..мне безумно стыдно..Товарищи, как вы бы отреагировали и вообще сталкивались ли с этой проблемой у своих партнеров?
Жения-пиратка Люди! У меня такой вопрос... Может быть очень глупый, но всё же спрошу. Если я хочу перед непосредственным контактом, так сказать, разогреть его, сделав ему минет, то нужно ли доводить его до выброса семени или нет? И если да, то после того он сразу сможет ммм... вступить в половой акт или должно пройти какое-то время? Может вопрос тупой, но я девственница и весьма слабо разбираюсь в этом деле))) Просить не стебаться не буду, ибо это всё равно бесполезно. Но всё-таки прошу подсказать неопытной девушке)))
Pretty_1990 Меня парень постоянно называет-Мартышкой...постоянно...а мне не нравится-бесит уже,зато его это прёт...Почему он меня так называет то?Как ему сказать чтоб прекратил и завязал уже?Да и как тогда его называть наподобие?
Lovemeforever Могу ли я продолжать сексуальные отнашения с моим бывшим?
Калинка-Полинка Можете стремать и глумиться но надеюсь услышать и разумные мнения. Ситуация такая, чуствую что скоро придётся с девственностью расставаться, не завтра но уже задумываюсь с кем это сделать. Есть два варианта. 1. Мальчик с которым я встречаюсь. Очень хороший и я его даже наверное ЛЮ, но ему 17 лет и он стеснительный и плохо целуется. 2. Есть ещё один парень 33 года женат, познакомила с ним подруга, он иногда занимается петтингом со мной и делает куни. Всё уговаривет меня научиться делать минет. Под его руками и языком я просто улетаю, но видимся мы редко и он занимается этим не только со мной но и с подругой которая нас познакомила и не скрывает этого. Оба меня естественно хотят. Да я и сама хочу... попозже конечно. Но вот интересно как вы думаете с кем лучше первый раз?
FUCK_KISS парни! представьте, что вы встречаетесь с девченкой, она носит лифаки с пуш-апом (т.е. с подушками, за счет которых сиськи большими кажутся). ну вот вы значит думаете, что у неё сиськи большие, а потом када дело доходит до секса, ну она снимает этот самый лифак, а там почти ниче нет! че вы будете делать и че ей скажите? вам принципиально, чтоб сиськи большие были?
Сёстры Зайцевы и камеди клаб: \"Сказка о царе Салтане\"
Сказка о царе Салтане,сыне о его славном и могучем царевиче Гвидоне Салтановиче и о прекрасной царевне Лебеди… РЕМИКС!!! Три девицы под окном пряли… Стекловолокно. Кабы я была царицей.. Я б тусила:ынца,ынца! Кабы я была царица,молвила ее сестрица.. Впрочем,что тут воображать,третьей все равно рожать! Кабы я была царица,третья молвила сестрица,я б для батюшки царя родила… Воротаря!!! Тут в палату входит.. врач. Стороны той… Главный врач!!! Ты, к исходу сентября, мне роди… Воротаря!! Как же,батюшка,ведь август?!Я боюсь,что не управлюсь… Хоть и маленьким был срок,родила царица в срок… Царь однажды… Месяц пил,протрезвел и пошутил..Закатайте,говорит,вы царевну,как родит. И царицу, в тот же час,в бочку с сыном посадили,засмолили,покатили.. Этикетка на боку, надпись " в собственном соку"! Пролетают дни и ночки… Мальчик вырос в форме бочки… Ветер по морю гуляет… А кораблик не вставляет… да… Пристает.. к царице гости.. Царь Салтан зовет их.. ТВАРИ!!! Ой,вы гости,господа,долго ль ездили.. КУДА,БЛ….!???!Ну-ка руки убери!!! Царь Салтан им говорит:Ладно ль за морем,иль худо?и какое в свете чудо?? Корабельщики в ответ.. Мы объехали всех Свет! Светы очень заводные,Тани тоже заводные,есть еще одна Эльвира… В свете вот ж какое диво…остров на море лежит,стольный град на нем стоит,а живет там царь Гвидон.. С рифмой не согласен он!!! В общем,долго говорили, а царя не удивили.И уже изрядно пьян,спрашивает вновь Салтан… Хыы,ладно за морем иль худо,и какое в Свете чудо? Белка у Гвидона есть.. У Гвидона белка??? да… Белка песени поет,да орешки.. Да, орешки! Ядра-чистый изумруд! Пахнут так, что кони мрут… Царь Салтан.. Слеротик был.. и гостей опять спросил.. Ладно ль за морем иль худо?! В свете ж вот какое чудо!Море вздуется бурливо, закипит,подымет вой,хлынет на берег пустой,разбежится в шумном бегеи очутятся на бреге,в чешуе,как жар горя.. ЧЛЕНЫ ОБЩЕСТВА "ЗАРЯ"!!! Все равны,как на подбор,с ними дядька.. Дядька и тетька! Царь Салтан.. тирэ СКЛЕРОЗ.. Снова задает вопрос: Уважаемые знатоки,вопрос задает Анна Петровна из Удмуртии.Внимание,вопрос:"какое в свете чудо?" время! Вместе: угумуну….ха-ха.. тоже вариант… Итак, время..Кто будет отвечать? Отвечать будут корабельщики! Корабельщики в ответ:Вот еще какое диво!25-й кадр есть,что не можно глаз отвесть.Он в сознанье проникает,и от водки отучает. Вот те раз! Не может быть!Пили,бл@ть, и будем пить!! Вот еще какое диво!Говорят,царевна есть,что не можно.. То не нужно! а хотелось бы… Да где уж…. Месяц под косой блестит… Целый месяц-ты прикинь! Вот еще какое диво,молвить можно справедливо.. НОКИА КОННЕКТИН ПИПЛ!!! Царь Салтан в осадко выпал! Вот еще какое диво: восемь оборотов пива,туалеты типа БИО…. После стоседьмого дива,царь потребовал долива!Вышли все из ресторана… вынесли царя Салтана.. А ткачиха с поварихой.. Сватью бабу-эмпэтриху… И я там был… И я там был… И ты там был? А ты где был? Мед,пиво…. уууу….. дааа……. Завершаем наш сюжет.. Опускает нас уже….