Спартак в сезоне 2009
|
|
Кошка) | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:43 | Сообщение # 46 |
Co.OPERATIVE
Статус: Offline
| а по-моему, Дзюба просто боится ворот. В последнем матче сколько раз он получал мяч в штрафной или около неё, столько раз он поворачивался к воротам задом...
|
|
| |
Wishmaster | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:44 | Сообщение # 47 |
Совет КоОператива
| в дубле еще Малоян и Бажев красавцы. вот Малояна вместо Дзюбы...
"Не отступай, не сдавайся, не позволяй себе быть слабым никогда. Иди в отмах, сопротивляйся, смотри на мир в прицел и нападай..."
|
|
| |
Михаил | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:12 | Сообщение # 48 |
наш друг
| Cпартак - Сатурн Основа: 11 мая 16:30, Лужники. Дублеры: 10 мая, 16:00, «Спартак» им. И. А. Нетто.
|
|
| |
Reist | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:26 | Сообщение # 49 |
трибуна А
| во вторник в Москву прилетает Стипе, так что с рамой сыграет...
Medicus curat, Teus sanat.(Гиппократ)
|
|
| |
Михаил | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:14 | Сообщение # 50 |
наш друг
| Спартак - Амкар Игра дублеров в 14-00 в пятницу! Основа 16:30.
Сообщение отредактировал Михаил - Четверг, 21.05.2009, 13:10 |
|
| |
Mad | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:39 | Сообщение # 51 |
Co.OPERATIVE
| оххх... Третий матч подряд смотрю дома. Пора прекрощать пить за день до матча. Игра просто КЛАСС! Алекс такие передачи дает, сказка! Быстров по тихонечку становится самим собой, Веллик в поряде. А оборона как обычно, из года в год одно и тоже... Еще хочу отметить качество трансляции на НТВ+, гораздо лучше чем у 1 канала и ем более чем у Спорта. И шиза, по ходу расти начинаем в пение P.S. Второй матч меня нет и второй матч разгром... Может мне вообще не ходить на матчи
Mad - Я и есть цент суппорта!
|
|
| |
Карыч | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:03 | Сообщение # 52 |
Co.OPERATIVE
| Задумайся об этом !
<<<<<<Аве Мне!>>>>>> <<<<<< FORZA DNEPR>>>>>> <<<<<<ОуЧБ>>>>>> <<<<<<фратрия сосать!>>>>>>
|
|
| |
Demid | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:03 | Сообщение # 53 |
Полковник
|
Demid
|
|
| |
Reist | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:34 | Сообщение # 54 |
трибуна А
| Mad, ну-нуууу....... вообще говоря, матч, как и с рамой, далеко не показательный. то, что мы научились обыгрывать аутсайдеров(а без Божовича амкар - самое оно) еще ни о чем не говорит. да, все красиво, да Алекс и Велик, да Быстров - только на классе обыграли стоячего соперника. а есть еще и середняки, мотивированные на нас, с толпой "болельщиков" за спиной(это про лОхО). вот в матчах с ними и надо доказывать, что потихонечку-потихонечку возвращаемся...короче - пока норма, все впереди!)) кто-то может дать полный список травмированно-удаленной лохмоты? петя"яхочуигратьвСпартаке-тренируюсьвцска-сданвпаровоз" и Дюрица - точно пропускают; у торбы и беляша - травмы вродь.... а еще???
Сообщение отредактировал Reist - Воскресенье, 24.05.2009, 18:29 |
|
| |
Mad | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 03:52 | Сообщение # 55 |
Co.OPERATIVE
| Reist, чего "ну-ну"? Вообще согласен с тобой, брать свои 100% очки у аутсайдеров мы по тихонечку учимся. И матч с лохо будет показательным, должны брать 3 очка и не меньше! Тем более у такого лохо... И как то очень довно мы их не ипали.
|
|
| |
Карыч | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:38 | Сообщение # 56 |
Co.OPERATIVE
| может быть ещё глушак не будет еслии у него нет перебора жёлтых карточек ! в матче с рубином обзавёлся одной !
<<<<<<Аве Мне!>>>>>> <<<<<< FORZA DNEPR>>>>>> <<<<<<ОуЧБ>>>>>> <<<<<<фратрия сосать!>>>>>>
|
|
| |
Reist | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:52 | Сообщение # 57 |
трибуна А
| Mad, ищи очки счастливые и готовь фразу про победу над лохо аля 1.11.08....потому что верю в победу, но разгрома увы не получится теперь))))
|
|
| |
Wishmaster | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:57 | Сообщение # 58 |
Совет КоОператива
| Quote (Mad) И как то очень довно мы их не ипали. надо уже добить локогерлз, а то у них еще слишком много глоров осталось после предыдущих замечательных сезонов.
"Не отступай, не сдавайся, не позволяй себе быть слабым никогда. Иди в отмах, сопротивляйся, смотри на мир в прицел и нападай..."
|
|
| |
Mad | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:07 | Сообщение # 59 |
Co.OPERATIVE
| Quote (Reist) ищи очки счастливые и готовь фразу про победу над лохо аля 1.11.08 я тут как раз соорудил дика понтовые очки "самопальные" из 2х разбитых еще в 07году =) они по счастливее моих "пенсне" будут =) Вообщем я уже готов
|
|
| |
Reist | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:22 | Сообщение # 60 |
трибуна А
| Всем быть! На цветах!! И в майках!!!(у кого они есть))))
|
|
| |