Спартак в сезоне 2009
|
|
Wishmaster | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:03 | Сообщение # 166 |
Совет КоОператива
Статус: Offline
| Reist, короче, он имеет в виду, что игрок либо уедет по окончании сезона, либо останется еще на небольшой срок, и в стране не задержится, поэтому его воззрения спорта не касаются. Demid, я правильно понял? А вообще отошли от темы сильно... Песьякова в раму в Питере, Джанаева в межсезонье пробовать в товарняках - мое мнение, а с выздоровлением Степы уже решать
"Не отступай, не сдавайся, не позволяй себе быть слабым никогда. Иди в отмах, сопротивляйся, смотри на мир в прицел и нападай..."
|
|
| |
Reist | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:04 | Сообщение # 167 |
трибуна А
| Wishmaster, по Сереге согласен, Сослана в аренду, на 1ый круг хотя бы....вся надежда на Степу и адекватность Карпина.
Medicus curat, Teus sanat.(Гиппократ)
|
|
| |
Wishmaster | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:07 | Сообщение # 168 |
Совет КоОператива
| В любом случае, эти косяки показали, что Джанаеву рано из-за психики стоять в раме Спартака, пусть реально пообтирается в аренде круг-другой, а потом вернуть, раз он перспективный... Степа и после ошибок выходил и играл так, что дух захватывало
"Не отступай, не сдавайся, не позволяй себе быть слабым никогда. Иди в отмах, сопротивляйся, смотри на мир в прицел и нападай..."
Сообщение отредактировал Wishmaster - Среда, 25.11.2009, 00:08 |
|
| |
Demid | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:11 | Сообщение # 169 |
Полковник
| Да Дим ты правильно понял! Сослана на игру с бомжами, а в межсезонье поработать над своими ошибками и сделать вывод!
Demid
|
|
| |
Карыч | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:24 | Сообщение # 170 |
Co.OPERATIVE
| я лучше промолчу ! а от это пиздоса какаято !
<<<<<<Аве Мне!>>>>>> <<<<<< FORZA DNEPR>>>>>> <<<<<<ОуЧБ>>>>>> <<<<<<фратрия сосать!>>>>>>
|
|
| |
Reist | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:39 | Сообщение # 171 |
трибуна А
| а Иранек, тем временем, подписывает с нами новый контракт ну и оффтоп небольшой...ГВК бля : РФС отменил жёлтую карточку Акинфеева КДК РФС отменил жёлтую карточку, которую получил вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев в матче против московского "Спартака" в 29-м туре чемпионата России, сообщает "Советский спорт". Таким образом, Акинфеев сможет принять участие в матче 30-го тура Премьер-Лиги, в котором ЦСКА сыграет с подмосковным "Сатурном". 25 ноября 2009 года, среда. 17:35 Источник: Советский Спорт
Сообщение отредактировал Reist - Среда, 25.11.2009, 18:45 |
|
| |
Demid | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:00 | Сообщение # 172 |
Полковник
| Да это я слышал бля даже говорят, что бля пенальти не было! хотя на повторе четко видно, что петух даже мяча не задел!
Demid
Сообщение отредактировал Demid - Среда, 25.11.2009, 19:01 |
|
| |
ЗлойТехнарь | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:59 | Сообщение # 173 |
Co.OPERATIVE
| Карыч, ну их, пусть сами разбираются. Зато поржать над сужденьями можно))) Еще ребят на заметку суждения о взглядах не выносите в интернет...
|
|
| |
Wishmaster | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:35 | Сообщение # 174 |
Совет КоОператива
| Quote (Карыч) я лучше промолчу ! а от это пиздоса какаято ! Согласен, лучше уже молчать в итоге естественно никто никого не переубедил, что и требовалось доказать)
Сообщение отредактировал Wishmaster - Среда, 25.11.2009, 22:40 |
|
| |
Михаил | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:58 | Сообщение # 175 |
наш друг
| Сослану удачи! Серебру не рад! Золото давно пора, но пока не видно когда.
|
|
| |
Xz0tis | Дата: Четверг, 26.11.2009, 03:52 | Сообщение # 176 |
Рядовой
| Quote (Demid) Сослана на игру с бомжами Согласен полностью,мне кажется он постарается
|
|
| |
медик | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:30 | Сообщение # 177 |
Совет КоОператива
| ну шо поставили его на матч хотя зря матч ниче не давал бы нам и можно было песьякова поставить чтоб он привыкал!! так нет мы снова саслана поставили в этом матче если сравнивать вратарей малафеев на порядок лучше был
|
|
| |
Demid | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:46 | Сообщение # 178 |
Полковник
| я лично уже не думал о матче, мне как-то не до него было! Я её считаю, что и не было для меня.
Demid
|
|
| |
ЗлойТехнарь | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:34 | Сообщение # 179 |
Co.OPERATIVE
| Зато Бояра Бог))))
|
|
| |
Reist | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:39 | Сообщение # 180 |
трибуна А
| Дедура: со "Спартаком" прощаюсь без особых сантиментов Центральный защитник сборной Литвы Игнас Дедура покидает московский "Спартак", в составе которого в минувшем сезоне российской Премьер-Лиги провёл всего четыре игры. "Со "Спартаком" прощаюсь без особых сантиментов. Ведь в последнее время не играл даже за дубль. Мне уже поступили предложения от других российских команд. Кроме того, мои агенты ищут мне клуб в Германии", - приводит слова Дедуры официальный сайт УЕФА. минус легионер, который особо и не играл
|
|
| |