Я, например, защиту и не защищаю. Йиранека надо бы поменять на кого-нить более достойного, а Штранцль этот сезон очень достойно отстоял в обороне. Фланговые оборонцы у нас уровня неплохого, другое дело, что вчера против того же Красича было играть им сложно, вследствие неопытности. Но так и Красич - игрок, ставивший перед ними сложные задачи, а не бесхитростный удар, которые Джанаев сам себе в ворота и занес.
А как Плетикосе было не допускать ошибки, если оборона вообще была проходным двором, и он все матчи только и делал, что летал в воротах? У Джанаева по сравнению с ним работы на порядок меньше, так и ошибаться он не должен по теории вероятности(надо же, не зря учил в инсте ). А допустил Джанаев косяк - ладно, простили. Но ведь нет, он с каждым матчем стоит все неувереннее, его нервозность чувствовалась еще в начале матча с Крыльями, до пропущенного мяча.
Другое дело, что его второй косяк реально расстроил, и было приятно смотреть, что он осознает, что натворил и что страшно виноват. Если перетерпит и впредь будет играть уверенно, допуская один косяк на весь сезон (а не тот список, котрый Рейст привел, а он, кстати, давно подмечал косячные действия Джанаева), тогда прощу ему мой испоганенный день, настроение, окончательно утраченные шансы на чемпионство и тд и слова плохого в его адрес не скажу.
"Не отступай, не сдавайся, не позволяй себе быть слабым никогда. Иди в отмах, сопротивляйся, смотри на мир в прицел и нападай..."
На самом деле ошибки есть во всех линиях.Конечно,заметнее всего ошибки вратаря. И я лично не понимаю как можно сейчас Сослана защищать.Да,я понимаю, что ему очень плохо сейчас и что в наших проигрышах виновата вся команда,но.... допускать ТАКИЕ ошибки второй матч подряд,причем в самых ответственных матчах.Джанаев в первую очередь неуровень Спартака по моральным качествам.Пропускать такие матчи в обычных матчах-это одно,а в главном матче года-другое.Либо надо воспитывать в Сослане характер,либо ставить Песьякова.Мне лично второй вариант больше нравится. Ну или возвращать Стипе,но долбанный лимит все портит. В защите только Иранек очень и очень расстраивает. Ну еще Баженов.Кусок кала
Когда побеждаем вратаря не кто не благодарит! а как проигрываем так все! Я лично его защищаю потому-что есть долбаебы которым делать нечего начинаю его ломать и гнобить хотя ему и без вас хуево! Дим а что же когда коням 5-1 проебали Плетикоса не летал и не делал?! и с хохлами что он не тащил! По мне лучше Ковалевский настоящий боец! Demid
ага, мне вообще нечего делать, и я долбоеб, конечно, ты бы последил за своими словами
Как было Плетиксе летать и спасать, когда команда не играла ВООБЩЕ?? Плетикоса делал в прошлом году все возможное, кстати, он вытащил многие матчи, вспомнить хотя бы игру с конями, эта победа - процентов на 70 - его победа
"Не отступай, не сдавайся, не позволяй себе быть слабым никогда. Иди в отмах, сопротивляйся, смотри на мир в прицел и нападай..."
Сообщение отредактировал Wishmaster - Воскресенье, 22.11.2009, 21:49
Ну почему никто не благодарит?? это неправда. Я правда очень Сослана уважал до крылашек,хоть у него и были ляпы. "Я лично его защищаю потому-что есть долбаебы которым делать нечего начинаю его ломать и гнобить хотя ему и без вас хуево!" Согласись,что он заслужил критику,но в "серебре" винить исключительно его-нельзя.
да, мы долбоебы и нам нечего делать "Не отступай, не сдавайся, не позволяй себе быть слабым никогда. Иди в отмах, сопротивляйся, смотри на мир в прицел и нападай..."
боюсь, тогда тема превратится просто в срач оскорблять ты начал "Не отступай, не сдавайся, не позволяй себе быть слабым никогда. Иди в отмах, сопротивляйся, смотри на мир в прицел и нападай..."
Слышь Толян оскорбляешь ты сейчас! я не кого не оскорблял! А сказал что долбоебы те которые гнобят и ломают Джанаева! В место того, что бы поддержать Джанаева и не дать ему сломаться, люди начинают его покрывать всем чем можно! Ребята вы забыли, что это спорт, как Филя сломался и где он после это?! Это не та жизнь которой вы живете у вас вариантов дохуя чем можно заняться! Хочешь туда пошел работать, а хочешь в другое место выбор большой выбор, а у спортсменов со всем другое! Demid
Сообщение отредактировал Demid - Понедельник, 23.11.2009, 01:31