Спартак в сезоне 2009
|
|
Reist | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:00 | Сообщение # 151 |
трибуна А
Статус: Offline
| Demid, у спортсменов, кстати, выбора очень немало - тому же Джанаю стоит годик-другой поиграть где нибудь в лигах пониже, а уж его любой клуб там с руками отхватит, будь уверен! Если же брать "у нас вариантов дохуя" - то кто тебе сказал, что все прям так и тщатся затащить нас на работу к себе за 2 ляма скажем? Это, как и место в воротах Спартака, надо заслужить. Стипе вот заслужил, а Сослан....никакой пока, так что нечего его защищать - если норм мужик, не сломается, все переварит, может, поймет чего. Филю, смотрю, "дохера" народу тогда защищало - а ведь он и то получше Джанаева?!
Medicus curat, Teus sanat.(Гиппократ)
|
|
| |
Бэм(Тёма) | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:42 | Сообщение # 152 |
Co.OPERATIVE
| так не называйте меня долбаёбом только но Джанаев стоял неуверенно во многих матчах чемпионата это уж извените раз.Два таких гола в рещающих матчах это ппц
Когда человек перестает делать выбор, он перестает быть человеком. (CWO)
|
|
| |
Xz0tis | Дата: Вторник, 24.11.2009, 02:21 | Сообщение # 153 |
Рядовой
| Моё мнение,в матче с конями все мячи влетели в наши ворота из-за игры команды в целом,НО! Джанаев не имел никакого права косячить в ТАКИХ!!! играх,можно сослать все косяки на мандраж в ногах,ибо для него это были оч.сложные матчи,однако вратарю Спартака!!!! никак нельзя так ошибаться.
|
|
| |
Demid | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:55 | Сообщение # 154 |
Полковник
| Ппц! Бем Плетикоса в свои года и со своим опытам большим делал такие ошибки которые даже не имел право совершать! а Джанаев который 1 сезон от играл в Премьер лиги в котором он не плохо себя показал я считаю нормально! а те ошибки 2 которые он сделал я думаю в межсезонье он над ними поработает и будет будет выступать лучше! Я помню Штранциля тоже в свое время гнали с команды, а сейчас когда он выходит все довольны потому-что он в этом сезоне хорошо с играл!
Demid
|
|
| |
Reist | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:05 | Сообщение # 155 |
трибуна А
| Quote (Demid) Плетикоса в свои года и со своим опытам большим делал такие ошибки которые даже не имел право совершать пример в студию, плизз! только не надо пихать то самое злосчастное 1-5....если команда так проигрывает(как и уиган например - 1-9), то виноваты точно ВСЕ...
|
|
| |
Demid | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:06 | Сообщение # 156 |
Полковник
| http://fanat1k.ru/flv-2795.php
Demid
|
|
| |
Карыч | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:38 | Сообщение # 157 |
Co.OPERATIVE
| Ослан Жопаев это лишний груз в нашей команде ! и пускай меня будут называть долбоебом но он сука непиздатый вратарь ! потому что он чурбан с гор ! а Степан и Войцех 2 славянина и по этому их уважаю до сих пор !кто со мной не согласен ? горбаносый горбаносый нужен нам русский вратарь ! горбаносый горбаносый проваливай домой !
<<<<<<Аве Мне!>>>>>> <<<<<< FORZA DNEPR>>>>>> <<<<<<ОуЧБ>>>>>> <<<<<<фратрия сосать!>>>>>>
|
|
| |
Demid | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:29 | Сообщение # 158 |
Полковник
| Среди нас болельщиков тоже есть с носами и без них не Славяне хули ты к ним не подходишь и не говоришь что бы они уебывали?!
Demid
|
|
| |
Wishmaster | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:32 | Сообщение # 159 |
Совет КоОператива
| ппц, тема скатилась)) Demid, ты же сам носишь майку ЯрусскиЙ в имперских цветах, что позволяет мне сделать выводы, что ты так же политически настроен, как и Карыч, к примеру))
"Не отступай, не сдавайся, не позволяй себе быть слабым никогда. Иди в отмах, сопротивляйся, смотри на мир в прицел и нападай..."
|
|
| |
Demid | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:36 | Сообщение # 160 |
Полковник
| Мои Имперки и ЯРусский не касается спорта в особенно футбола! так как тут приглашают игрока играть и как заканчивается контракт или с ним продлевают контракта или он уезжает в в другую лигу!
Demid
|
|
| |
Reist | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:41 | Сообщение # 161 |
трибуна А
| Demid, это твоя точка зрения, у Карыча - своя. Вы оба зря взялись за нац тему, потому что, будь Сослан русским, на него бы лилось не меньше, имхо. Quote (Demid) так как тут приглашают игрока играть и как заканчивается контракт или с ним продлевают контракта или он уезжает в в другую лигу! вот эту фразу не понял вообще странная параллель "славяне-имперки-игрок-контракт-другая лига"...
|
|
| |
Demid | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:46 | Сообщение # 162 |
Полковник
| поймешь напишешь!
Demid
|
|
| |
Wishmaster | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:49 | Сообщение # 163 |
Совет КоОператива
| Demid, разговаривай поспокойнее, пожалуйста Просто без знаков препинания реально сложно читать предложения и улавливать мысль тескта
"Не отступай, не сдавайся, не позволяй себе быть слабым никогда. Иди в отмах, сопротивляйся, смотри на мир в прицел и нападай..."
|
|
| |
Demid | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:59 | Сообщение # 164 |
Полковник
| Мои Имперки и ЯРусский не касается спорта в особенно футбола! так как тут приглашают игрока играть и как заканчивается контракт, с ним продлевают контракта или он уезжает в в другую лигу! я просто не могу понять что тут не понятного написано!
Demid
|
|
| |
Reist | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:00 | Сообщение # 165 |
трибуна А
| Demid, повторяешься уже^_^
|
|
| |