Понедельник, 23.12.2024, 01:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Сезон 2010 - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Co.OPERATIVE
Форма входа
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Сезон 2010
RisingSun88Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:42 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
Поддерживаю Димана.Единственный,кто порадовал-Шешуков.

WishmasterДата: Понедельник, 15.03.2010, 00:54 | Сообщение # 17
Совет КоОператива
Шеша норма, остальные уныло.

"Не отступай, не сдавайся, не позволяй себе быть слабым никогда. Иди в отмах, сопротивляйся, смотри на мир в прицел и нападай..."

DemidДата: Понедельник, 15.03.2010, 01:21 | Сообщение # 18
Полковник
hands Браво Вишмастер! Я так понимаю ты ради этого на стадион ходишь! так же как и остальные! Я понимаю вашу задачу на этот сезон 1 Есть люди, которые футбольной культуре ради того, что бы подраться с такими же фанами только с других клубов, а футбол их особо не интересует! 2 если люди, которые ходят на футбол даже не на футбол, а на трибуны ради того, что бы просто почувствовать себя футбольным фанам или еще кем-то! И еще ФК Спартак состоит не из-за 1 человека! Это большая команда где должны играть 11человек на поле! и тупа в атаке не чего не делая так же как в защите ждать большой и яркой победы и типо надеясь на вратаря, что он все за всех сделает! Это без смыслено! Если кто хоккей смотрит может и поймет! А те 2 ошибки которые сделал сослан это вина и я думаю он понял на много лучше!

Demid

ReistДата: Понедельник, 15.03.2010, 15:37 | Сообщение # 19
трибуна А
Demid, по твоему посту не видно, чтобы ты понимал эти самые задачи wink
по игре: весенний говномес без особого количества опасных моментов, острых передач и присущей тем же Веллитону с Алексом техники. оборона 1ый тайм отыграла прилично, во 2м уже пошли ляпы (гол благодаря неправильно созданному "вне игры"). созидание вообще нулевое, запомнился один штрафной, который вытащил воротчик. честно, выделить особо некого было, а уж зачем вышли Киреев и Дзюба - большой вопрос....
судья - г..н, сослан - как всегда.
Не расстраивайтесь, впереди еще 29 туров! всем плэй-офф, ребята cool

Medicus curat, Teus sanat.(Гиппократ)

DemidДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:41 | Сообщение # 20
Полковник
Reist совету посмотреть повтор матча могу сылку скинуть! И там четко показано какую ошибку добустила обарона! я сегодня смотрел!

Demid

WishmasterДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:53 | Сообщение # 21
Совет КоОператива
Quote (Demid)
Браво Вишмастер! Я так понимаю ты ради этого на стадион ходишь! так же как и остальные!

Demid, да-да, ты один самый умный и правильный, все остальные малявки и дебилы, которым в жизни не понять высокий полет твоих мыслей. Если ты меня и остальных обвиняешь в том, что мы ходим на стадион, чтобы почувствовать себя фанами, то считай, что с тобой я больше не разговариваю.

Играли в атаке херово, не спорю, фланги не добегали, Алекса и Велика прикрыли. Как ты говоришь, Сослан осознает сови ошибки намного лучше - так что же он до сих пор косячит серьезно??

"Не отступай, не сдавайся, не позволяй себе быть слабым никогда. Иди в отмах, сопротивляйся, смотри на мир в прицел и нападай..."

DemidДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:03 | Сообщение # 22
Полковник
Ну расскажи где он с мусорами накосячел? Как понять прикрыли! У Алекса 1 раз удар получился только со штрафного! да и защита вообще не поймешь какая! Если ты пришел на трибуну смотреть футбол и поддержать команду, а не обосрать лижбы кого то за то, что он совершил ошибку! ТОГДА Я БЫ НЕ ЧЕГО НЕ ПИСАЛ! Я прихожу смотреть красивый футбол и поддерживать свою команду! надо уже забыть прошлый год значился новый сезон!

Demid

Сообщение отредактировал Demid - Понедельник, 15.03.2010, 19:22

WishmasterДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:11 | Сообщение # 23
Совет КоОператива
С одного из форумов:

"Посмотрел повтор гола в наши ворота.
Грёбанный всослан как я его ненавижу,эту обезьяну(простите за мою толерантность)
Неуверенный он просто ужас,если выходит 1 на 1 как раз когда кривоногий симшоф,выходи ты на него,сокращай угол удара,нет это ебло назад пятица,что за бред,гнать его надо,давно уже говорил,но Валера меня не слышит((("

Еще помню товарку с Тереком в этом межсезонье, когда он два раза точно накосячил - гол со штрафного был и еще пенку пустил, тоже ничего так...

Ты на мои вопросы не ответил.

DemidДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:28 | Сообщение # 24
Полковник
Ты запись матча посмотри и увидешь как твоя любимая команда играла и какие ошибки они делали! Димон мне кажется какой бы гол сослан не пропустил ты будеш теперь венить всегда его! Встань на вместо вратаря я посмотрю что бы ты сделал! Одно дело со стороны говорить, а когда ты на поле ты уже по другому бы думал!

Demid

WishmasterДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:31 | Сообщение # 25
Совет КоОператива
Я не профессионал, мне было бы простительно допустить ошибку, а для него это работа. Меня не учили всю жизнь вратарскому делу, в отличие от него, так что с меня и спроса не должно такого быть, если вдруг я окажусь на воротах.

И буду винить, потому что просранное чемпионство я ему не прощу до тех пор, пока мы не станем чемпионами.

Тема закрыта.

И ты так и не ответил, считаешь ли меня и всех модниками, как намекнул ранее, кстати - я вот это больше всего хочу услышать. В конце игры ты стоял и молчал, сильно поддерживая свою команду, а пели из всех нас на Б8 только я, Русенберг и Рейст.

Сообщение отредактировал Wishmaster - Понедельник, 15.03.2010, 19:37

DemidДата: Понедельник, 15.03.2010, 22:17 | Сообщение # 26
Полковник
Гол от мусоров которые пропустили вины на сослане нету!

Добавлено (15.03.2010, 22:11)
---------------------------------------------

Quote (Wishmaster)
И ты так и не ответил, считаешь ли меня и всех модниками, как намекнул ранее, кстати - я вот это больше всего хочу услышать. В конце игры ты стоял и молчал, сильно поддерживая свою команду, а пели из всех нас на Б8 только я, Русенберг и Рейст.

А где я написал что вы модники и все такое?!

Добавлено (15.03.2010, 22:17)
---------------------------------------------

Quote (Wishmaster)
сослан - уебан cool я тролль biggrin

мой ответ
Quote (Demid)
hands Браво Вишмастер! Я так понимаю ты ради этого на стадион ходишь! так же как и остальные! Я понимаю вашу задачу на этот сезон

а где ты у видел, что я вас назвал модниками или еще, как-нибудь! я просто написал какие люди есть на трибунах!

Demid

Сообщение отредактировал Demid - Понедельник, 15.03.2010, 22:19

ЗлойТехнарьДата: Понедельник, 15.03.2010, 22:34 | Сообщение # 27
Co.OPERATIVE
и тут Остапа понесло)))))))))

DemidДата: Понедельник, 15.03.2010, 22:40 | Сообщение # 28
Полковник
biggrin и тут мудрого Остапа понесло biggrin

Demid

медикДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:04 | Сообщение # 29
Совет КоОператива
бля ну вы развели тему об одному Г на стока листов))))

DemidДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:08 | Сообщение # 30
Полковник
Медик ты прав команда играла гавно! я с тобой полностью согласен! biggrin

Demid

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5