Шеша норма, остальные уныло. "Не отступай, не сдавайся, не позволяй себе быть слабым никогда. Иди в отмах, сопротивляйся, смотри на мир в прицел и нападай..."
Браво Вишмастер! Я так понимаю ты ради этого на стадион ходишь! так же как и остальные! Я понимаю вашу задачу на этот сезон 1 Есть люди, которые футбольной культуре ради того, что бы подраться с такими же фанами только с других клубов, а футбол их особо не интересует! 2 если люди, которые ходят на футбол даже не на футбол, а на трибуны ради того, что бы просто почувствовать себя футбольным фанам или еще кем-то! И еще ФК Спартак состоит не из-за 1 человека! Это большая команда где должны играть 11человек на поле! и тупа в атаке не чего не делая так же как в защите ждать большой и яркой победы и типо надеясь на вратаря, что он все за всех сделает! Это без смыслено! Если кто хоккей смотрит может и поймет! А те 2 ошибки которые сделал сослан это вина и я думаю он понял на много лучше! Demid
Demid, по твоему посту не видно, чтобы ты понимал эти самые задачи по игре: весенний говномес без особого количества опасных моментов, острых передач и присущей тем же Веллитону с Алексом техники. оборона 1ый тайм отыграла прилично, во 2м уже пошли ляпы (гол благодаря неправильно созданному "вне игры"). созидание вообще нулевое, запомнился один штрафной, который вытащил воротчик. честно, выделить особо некого было, а уж зачем вышли Киреев и Дзюба - большой вопрос.... судья - г..н, сослан - как всегда. Не расстраивайтесь, впереди еще 29 туров! всем плэй-офф, ребята Medicus curat, Teus sanat.(Гиппократ)
Браво Вишмастер! Я так понимаю ты ради этого на стадион ходишь! так же как и остальные!
Demid, да-да, ты один самый умный и правильный, все остальные малявки и дебилы, которым в жизни не понять высокий полет твоих мыслей. Если ты меня и остальных обвиняешь в том, что мы ходим на стадион, чтобы почувствовать себя фанами, то считай, что с тобой я больше не разговариваю.
Играли в атаке херово, не спорю, фланги не добегали, Алекса и Велика прикрыли. Как ты говоришь, Сослан осознает сови ошибки намного лучше - так что же он до сих пор косячит серьезно??
"Не отступай, не сдавайся, не позволяй себе быть слабым никогда. Иди в отмах, сопротивляйся, смотри на мир в прицел и нападай..."
Ну расскажи где он с мусорами накосячел? Как понять прикрыли! У Алекса 1 раз удар получился только со штрафного! да и защита вообще не поймешь какая! Если ты пришел на трибуну смотреть футбол и поддержать команду, а не обосрать лижбы кого то за то, что он совершил ошибку! ТОГДА Я БЫ НЕ ЧЕГО НЕ ПИСАЛ! Я прихожу смотреть красивый футбол и поддерживать свою команду! надо уже забыть прошлый год значился новый сезон! Demid
Сообщение отредактировал Demid - Понедельник, 15.03.2010, 19:22
"Посмотрел повтор гола в наши ворота. Грёбанный всослан как я его ненавижу,эту обезьяну(простите за мою толерантность) Неуверенный он просто ужас,если выходит 1 на 1 как раз когда кривоногий симшоф,выходи ты на него,сокращай угол удара,нет это ебло назад пятица,что за бред,гнать его надо,давно уже говорил,но Валера меня не слышит((("
Еще помню товарку с Тереком в этом межсезонье, когда он два раза точно накосячил - гол со штрафного был и еще пенку пустил, тоже ничего так...
Ты на мои вопросы не ответил.
"Не отступай, не сдавайся, не позволяй себе быть слабым никогда. Иди в отмах, сопротивляйся, смотри на мир в прицел и нападай..."
Ты запись матча посмотри и увидешь как твоя любимая команда играла и какие ошибки они делали! Димон мне кажется какой бы гол сослан не пропустил ты будеш теперь венить всегда его! Встань на вместо вратаря я посмотрю что бы ты сделал! Одно дело со стороны говорить, а когда ты на поле ты уже по другому бы думал! Demid
Я не профессионал, мне было бы простительно допустить ошибку, а для него это работа. Меня не учили всю жизнь вратарскому делу, в отличие от него, так что с меня и спроса не должно такого быть, если вдруг я окажусь на воротах.
И буду винить, потому что просранное чемпионство я ему не прощу до тех пор, пока мы не станем чемпионами.
Тема закрыта.
И ты так и не ответил, считаешь ли меня и всех модниками, как намекнул ранее, кстати - я вот это больше всего хочу услышать. В конце игры ты стоял и молчал, сильно поддерживая свою команду, а пели из всех нас на Б8 только я, Русенберг и Рейст.
Сообщение отредактировал Wishmaster - Понедельник, 15.03.2010, 19:37
И ты так и не ответил, считаешь ли меня и всех модниками, как намекнул ранее, кстати - я вот это больше всего хочу услышать. В конце игры ты стоял и молчал, сильно поддерживая свою команду, а пели из всех нас на Б8 только я, Русенберг и Рейст.