Сезон 2010
|
|
Mad | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:33 | Сообщение # 31 |
 Co.OPERATIVE
Статус: Offline
| Сослан уебан, моего мнения никто не изменит,разве что 2 отбитых пендаля в дерби. Коню и одновременно "гордому горцу" нечего делать в нашей команде. ТЧК
Mad - Я и есть цент суппорта!
Сообщение отредактировал Mad - Вторник, 16.03.2010, 20:33 |
|
| |
медик | Дата: Четверг, 18.03.2010, 08:27 | Сообщение # 32 |
 Совет КоОператива
| давайте ставки делать скока ошибок он допустит в питере?
|
|
| |
Demid | Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:01 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Ну тогда ставки делайте сколько команда будет еще так же играть как с мусорами! а там и проигрыши тогдаа будут и как раз можете сразу всех ошибки посчитать!
Demid
|
|
| |
медик | Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:07 | Сообщение # 34 |
 Совет КоОператива
| а ну давайте ошибки пытаться найти у всех а он мужик и справится с этим стресом войцех оооо войцех
|
|
| |
Demid | Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:09 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| не понял?
Demid
|
|
| |
медик | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:28 | Сообщение # 36 |
 Совет КоОператива
| чего не понять) войцех ооо войцех ооо войцех!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Reist | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:07 | Сообщение # 37 |
 трибуна А
| медик, Плетикоса, Плетикоса оле-оле-олееееее!!!!! но это фантазии, такие же, как и возможность попробовать Песьякова или вернуть Хомича. тут я Валеру не понимаю в упор - ну не соответствует Сослан уровню команды - это доказывает и прошлый сезон, и межсезонье (три банки от политпроекта) и 1ый матч в этом году. Demid, за нашу оборону волновался всегда. но только когда в воротах этот красавчеГ волнение появляется уже при отборе мяча соперником, хоть бы и на "их" половине поля
Medicus curat, Teus sanat.(Гиппократ)
|
|
| |
Demid | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:51 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Quote (медик) войцех ооо войцех ооо войцех!!!!!!!!!!! Quote (Reist) Плетикоса, Плетикоса оле-оле-олееееее!!!!! Филимонов оле оле - олееееееееее!!! Не знаю может для некоторых главное победа приетом посрать как команда играет! Для меня, что бы вся команда показывала красивыю и стабильную игру! Да может мы упустили чемпионство в конце сезона , но если бы мы теже 9 очей взяли в начале прошлого сезона я не думаю, что кто то говорил досихпор про сослана! И это выбор карпина и он ему доверяет, думаю и Романцев тоже доверяет! Конечно 9лет не видели чемпионства, но мне хочется, что бы команда так же стабильно играла как и 90х! а для этого надо время!
Demid
|
|
| |
Mad | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:24 | Сообщение # 39 |
 Co.OPERATIVE
| Абделида Баги! ЛАЛАЛАЛЛА! Quote (Demid) Для меня, что бы вся команда показывала красивыю и стабильную игру! Такую как сослан? По моему в большинстве случаев сослан как раз и не показывают достойной игры. Quote (Reist) но только когда в воротах этот красавчеГ волнение появляется уже при отборе мяча соперником, хоть бы и на "их" половине поля dry Согласен,нервы вратаря = нервы играков
Mad - Я и есть цент суппорта!
|
|
| |
Demid | Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:34 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| Quote (Mad) Такую как сослан? По моему в большинстве случаев сослан как раз и не показывают достойной игры. Такую как в 90х годах! по моему ты наверно футбол не когда не играл! И плохо понимаешь как долдолжен защитник действовать на своей позиции, полузащитник и наподающий! А если команда нерничает и не может взять себя руки для это есть капитан! Вот Аленичев был человеком который мог наполе настроить команду на победу! Мне не нравится такая который была с мусорами! Играли плохо все Велитон, алекс, жано, ибсон, макеев, странцель ( вообще привел голу, совершил 2 ошлибки) Иранек! Ты бы посмотрел матч в записи увидел как они играли во 1 нервы здали у всех, 2 ошибки делали, часто теряли мяч на пустом месте! Если ты хочешь поговорить так как команда играет давай поговорим если ты будешь ободном человеке болтать то мне с тобой не очем болтать!
Demid
|
|
| |
Reist | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:13 | Сообщение # 41 |
 трибуна А
| болтают-болтают.... когда человек херово работает, его что делают?...правильно, просят на выход. и никто особо не заступается, так как понимает, что это балласт и приносящий вред элемент. и работают, заметьте, не ради "красиво", а ради результата и достижения цели (победы). Demid, чтобы наладить все ,аля "90е", нужен костяк команды, сыгранный, устойчивый, не нервничающий. самое главное для нас - оборона и вратарь. оборона, заметь, играла с мусорами и вообще(по прошлому сезону) не так уж плохо, при постоянной чехарде с тренерами и травмами. этим людям еще сыграться между собой надо, почувствовать плечо, например. а вот вратарь - это либо опыт и уверенность, либо - нынешняя наша ситуация: сослан нервничает, оборона косится назад.... з.ы. кто такой Странцель?
Medicus curat, Teus sanat.(Гиппократ)
|
|
| |
Demid | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:53 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| ну обшибся Штранцль!!! Вот сылка http://goal-online.ru/news....16-2002 спортивная программа 90минут! Первую половину программы разговаривают о матче Спартак -динамо! Посмотри обязательно!
Demid
Сообщение отредактировал Demid - Пятница, 19.03.2010, 15:53 |
|
| |
Бэм(Тёма) | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:37 | Сообщение # 43 |
 Co.OPERATIVE
| я в футбол играл сам.Вратарь пол команды слышал такую футбольную мудрость Демид?И когда я сам играл очень заметно когда в рамке уверенный человек который все видит вовремя подсказывает,а если в рамке не пойми кто то сам понимаешь оборана же не имет глаза со всех сторон головы)
Когда человек перестает делать выбор, он перестает быть человеком. (CWO)
|
|
| |
Demid | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:00 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Так сылку дал посмотрите программу так полностью разбор игры! Значит вы хотите что бы играла только пол команды! все ясно свами! Знаешь, когда я играл и если оборонялись я понимал если дам ударить или пройти ближе к воротам то может привести гол в свои ворота! если ты играл ты должен знать, когда в защите играшь и ты защищаешь и не надо надеется на кого то! Типо ну подумаешь меня пройдут ну там же воротах стаит пол команды!
Demid
Сообщение отредактировал Demid - Пятница, 19.03.2010, 18:02 |
|
| |
медик | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:52 | Сообщение # 45 |
 Совет КоОператива
| вов бля хватит невротебеного болелу строить...
|
|
| |